en 6 cuotas de

Llega entre el martes y el miércoles
Retirá a partir del miércoles en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 2 h 53 min

Ver en el mapa

Características principales

Título del libro
Las mejores recetas de los Top Chefs de México
Autor
Ediciones Larousse
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Edición del libro
2
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2012

Otras características

  • Cantidad de páginas: 352

  • Altura: 29 cm

  • Ancho: 22 cm

  • Género del libro: Gastronomía

  • Tamaño del libro: Grande

  • Edad mínima recomendada: 18 años

  • ISBN: 9786072105546

Descripción

Los 20 mejores chefs de México reunidos por
primera vez en una sola obra.

140 recetas de todo tipo: entradas, sopas, platos fuertes y postres con ingredientes e instrucciones detalladas que llevan de la mano al lector, etiquetadas con atractivas fotografías.
Semblanza biográfica de cada chef, que permite conocer la trayectoria profesional de estos grandes exponentes de nuestra cocina.
Anécdotas, consejos y opiniones sobre diversos temas en los que cada chef expresa, con sus propias palabras, lo que piensa de la gastronomía mexicana y de la cocina fusión, a quién admira, qué recomienda a los jóvenes que quieren emprender el difícil camino de ser cocineros… y muchas cosas más.
Útil glosario de términos y técnicas que apoya al lector aficionado para que pueda entender mejor las recetas y prepararlas como los profesionales.
Un libro único, ameno y útil en el que especialistas y lectores comunes encontrarán una fotografía instantánea del momento actual de nuestra gastronomía: los mejores chefs de México, en una sola toma.

Garantía del vendedor: 5 días