Las Mejores Recetas De Los Top Chefs De México - Larousse
en 6 cuotas de
Comprando dentro de las próximas 2 h 53 min
Ver en el mapa- Conocé la


Características principales
Título del libro | Las mejores recetas de los Top Chefs de México |
---|---|
Autor | Ediciones Larousse |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Edición del libro | 2 |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2012 |
Otras características
Cantidad de páginas: 352
Altura: 29 cm
Ancho: 22 cm
Género del libro: Gastronomía
Tamaño del libro: Grande
Edad mínima recomendada: 18 años
ISBN: 9786072105546
Descripción
Los 20 mejores chefs de México reunidos por
primera vez en una sola obra.
140 recetas de todo tipo: entradas, sopas, platos fuertes y postres con ingredientes e instrucciones detalladas que llevan de la mano al lector, etiquetadas con atractivas fotografías.
Semblanza biográfica de cada chef, que permite conocer la trayectoria profesional de estos grandes exponentes de nuestra cocina.
Anécdotas, consejos y opiniones sobre diversos temas en los que cada chef expresa, con sus propias palabras, lo que piensa de la gastronomía mexicana y de la cocina fusión, a quién admira, qué recomienda a los jóvenes que quieren emprender el difícil camino de ser cocineros… y muchas cosas más.
Útil glosario de términos y técnicas que apoya al lector aficionado para que pueda entender mejor las recetas y prepararlas como los profesionales.
Un libro único, ameno y útil en el que especialistas y lectores comunes encontrarán una fotografía instantánea del momento actual de nuestra gastronomía: los mejores chefs de México, en una sola toma.
Garantía del vendedor: 5 días