El Chocolate - Larousse -por Aique
en 6 cuotas de
Comprando dentro de las próximas 3 h 39 min
Ver en el mapa- Conocé la
- 2 días de garantía de fábrica.


Características principales
Título del libro | El Chocolate - Larousse |
---|---|
Subtítulo del libro | El que "oro oscuro" que no deja de sorprender. Con 380 recetas. |
Autor | Herme, Pierre |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2007 |
Otras características
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: Imma Estany Morros
Género del libro: Gastronomía
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: Gastronomia
Tamaño del libro: Grande
Edad mínima recomendada: 18 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 9788480164696
Descripción
• Un libro maravilloso escrito por el pastelero chocolatero más imaginativo de Francia,
Pierre Hermé.
• Las recetas que reúnen los clásicos de siempre,
como Selva Negra, brownies, torta Sacher,
profiteroles, y otras delicias.
• Recetas sorprendentes que estimularán sus
sentidos: crema de chocolate y lavanda, crumble
de chocolate con fresas y tomates, trufas de
chocolate con té verde matcha y pistachos,
entre otras.
• Consejos prácticos para elegir de manera
adecuada tanto los productos como
los utensilios de cocina.