en 6 cuotas de

Llega gratis entre el martes y el miércoles
Retirá gratis a partir del miércoles en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 3 h 39 min

Ver en el mapa

Características principales

Título del libro
El Chocolate - Larousse
Subtítulo del libro
El que "oro oscuro" que no deja de sorprender. Con 380 recetas.
Autor
Herme, Pierre
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Edición del libro
1
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2007

Otras características

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: Imma Estany Morros

  • Género del libro: Gastronomía

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Gastronomia

  • Tamaño del libro: Grande

  • Edad mínima recomendada: 18 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • ISBN: 9788480164696

Descripción

• Un libro maravilloso escrito por el pastelero chocolatero más imaginativo de Francia,
Pierre Hermé.
• Las recetas que reúnen los clásicos de siempre,
como Selva Negra, brownies, torta Sacher,
profiteroles, y otras delicias.
• Recetas sorprendentes que estimularán sus
sentidos: crema de chocolate y lavanda, crumble
de chocolate con fresas y tomates, trufas de
chocolate con té verde matcha y pistachos,
entre otras.
• Consejos prácticos para elegir de manera
adecuada tanto los productos como
los utensilios de cocina.