Pescados Y Mariscos Larousse - Por Aique
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Características principales
Título del libro | Larousse del pescado y el marisco |
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Subtítulo del libro | 400 recetas |
Autor | Le Divellec, Jacques |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2004 |
Otras características
Cantidad de páginas: 384
Altura: 26.5 cm
Ancho: 20 cm
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: Laia Navarro Marcet
Género del libro: Gastronomía
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: Gastronomia
Tamaño del libro: Grande
Edad mínima recomendada: 18 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 9788483325247
Descripción
• Más de 400 recetas para cocinar los más diversos
platos de pescado y marisco, tanto los platos
clásicos como los regionales y extranjeros.
• Todas las técnicas explicadas paso a paso. De la A
a la Z, todos los pescados y mariscos con su lugar y
estación de pesca, su aporte nutricional, así como
consejos para elegirlos, conservarlos y cocinarlos.
• Fotografías que explican paso a paso, cómo
desbarbar, quitar las escamas, vaciar, rellenar los
platos y presentarlos.