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Características principales

Título del libro
Larousse del pescado y el marisco
Subtítulo del libro
400 recetas
Autor
Le Divellec, Jacques
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Edición del libro
1
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2004

Otras características

  • Cantidad de páginas: 384

  • Altura: 26.5 cm

  • Ancho: 20 cm

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: Laia Navarro Marcet

  • Género del libro: Gastronomía

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Gastronomia

  • Tamaño del libro: Grande

  • Edad mínima recomendada: 18 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • ISBN: 9788483325247

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Descripción

• Más de 400 recetas para cocinar los más diversos
platos de pescado y marisco, tanto los platos
clásicos como los regionales y extranjeros.
• Todas las técnicas explicadas paso a paso. De la A
a la Z, todos los pescados y mariscos con su lugar y
estación de pesca, su aporte nutricional, así como
consejos para elegirlos, conservarlos y cocinarlos.
• Fotografías que explican paso a paso, cómo
desbarbar, quitar las escamas, vaciar, rellenar los
platos y presentarlos.