en 6 cuotas de

Llega mañana

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 10 h 40 min

Retirá a partir de mañana en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 10 h 40 min

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
Antojitos Mexicanos Larousse
Autor
Jorge Luis Álvarez Vega
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse

Otras características

  • Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Gastronomia

  • Colección del libro: 100% MEXICO

  • Edad mínima recomendada: 18 años

  • ISBN: 9789702222095

Descripción

Los antojitos es la denominación que se les da
a los bocadillos que se comen en ambientes
informales, o antes de la comida. En los
restaurantes, suelen servirse como entremés.
Un antojito puede ser también la comida
principal, el desayuno o la cena, y no solo un
alimento entre comidas. Cada región tiene sus
antojitos típicos.
En este nuevo título de esta Colección, se
presentan los antojitos clásicos y algunas otras
delicias para impresionar a los invitados, entre
ellas: tostadas, gorditas, sopes, pambazos y más.