Antojitos Mexicanos Larousse - Por Aique
en 6 cuotas de
Llega mañana
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 10 h 40 min
Retirá a partir de mañana en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 10 h 40 min
Ver en el mapa¡Última disponible!
Conocé la
2 días de garantía de fábrica.
Características principales
Título del libro | Antojitos Mexicanos Larousse |
---|---|
Autor | Jorge Luis Álvarez Vega |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Otras características
Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: Gastronomia
Colección del libro: 100% MEXICO
Edad mínima recomendada: 18 años
ISBN: 9789702222095
Descripción
Los antojitos es la denominación que se les da
a los bocadillos que se comen en ambientes
informales, o antes de la comida. En los
restaurantes, suelen servirse como entremés.
Un antojito puede ser también la comida
principal, el desayuno o la cena, y no solo un
alimento entre comidas. Cada región tiene sus
antojitos típicos.
En este nuevo título de esta Colección, se
presentan los antojitos clásicos y algunas otras
delicias para impresionar a los invitados, entre
ellas: tostadas, gorditas, sopes, pambazos y más.