La Nueva Cocina Mexicana Larousse - Por Aique
en 6 cuotas de
Comprando dentro de las próximas 4 h 24 min
Ver en el mapa- Conocé la
- 5 días de garantía de fábrica.


Características principales
Título del libro | Nueva Cocina Mexicana, La |
---|---|
Serie | 100% México |
Autor | Enrique Olvera |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Otras características
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación
Tipo de narración: Gastronomia
Tamaño del libro: Mediano
Colección del libro: 100% México
Edad mínima recomendada: 18 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 9789702222118
Descripción
• Cocina de autor del más alto nivel.
• Enrique Olvera es egresado del Culinary Institute
of América, en Nueva York. Desde el 2000, en que
abrió el restaurante Pujol, ha recibido numerosos
reconocimientos en México y en el extranjero,
dada la calidad y originalidad de su trabajo.
• Recetas increíbles para impresionar a los
invitados: postres, pescados y mariscos, aves
y carnes, al estilo de uno de los chefs más
reconocidos actualmente en México.