en 6 cuotas de

Llega entre el martes y el miércoles
Retirá a partir del miércoles en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 4 h 24 min

Ver en el mapa

Características principales

Título del libro
Nueva Cocina Mexicana, La
Serie
100% México
Autor
Enrique Olvera
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Edición del libro
1
Tapa del libro
Dura

Otras características

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación

  • Tipo de narración: Gastronomia

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Colección del libro: 100% México

  • Edad mínima recomendada: 18 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • ISBN: 9789702222118

Descripción

• Cocina de autor del más alto nivel.
• Enrique Olvera es egresado del Culinary Institute
of América, en Nueva York. Desde el 2000, en que
abrió el restaurante Pujol, ha recibido numerosos
reconocimientos en México y en el extranjero,
dada la calidad y originalidad de su trabajo.
• Recetas increíbles para impresionar a los
invitados: postres, pescados y mariscos, aves
y carnes, al estilo de uno de los chefs más
reconocidos actualmente en México.